News image News image News image News image News image News image News image

Новые виды транспорта:

Скоростной пассажирский трубопровод

Этот скоростной пассажиро-трубопровод называется FTS (Fast Tube System). Придумали его англичане. FTS представляет собой сеть труб с проложенными в них об...

Индивидуальные летательные аппараты

Одна из первых моделей миниатюрного разборного вертолёта была создана компанией Hiller Helicopters в 1954 году. Она называлась Rotorcycle, и ...



Минимум полторы тысячи россиян не могут вылететь из Египта и России
Разное - Новости

минимум полторы тысячи россиян не могут вылететь из египта и россии

Росавиация запретила часть чартерных полетов авиакомпании Red Wings, сообщил гендиректор авиакомпании Константин Тетерин. Авиационные власти объяснили свои действия тем, что перевозчик «несвоевременно подал заявку на одобрение чартерной программы» (с 28 марта у авиакомпаний действуют летние программы), пишет сайт издания «Ведомости».

По информации газеты, 2800 пассажиров не смогли вылететь в пункт назначения. В то же время РИА «Новости» со ссылкой на заявление заместителя гендиректора компании Red Wings Владимира Терещенко передает, что вылета ожидают более 1400 человек.

По словам же Тетерина, Red Wings действительно чуть позднее обычного подала заявку, но так же поступили все остальные чартерные перевозчики.

По словам же Тетерина, Red Wings действительно чуть позднее обычного подала заявку, но так же поступили все остальные чартерные перевозчики. Он объясняет это тем, что в этом году туристическая ярмарка закончилась позднее — 21 марта. Там туроператоры и турагенты договариваются о сотрудничестве. На основе этих договоренностей заключаются контракты с авиакомпаниями.

В итоге рейсами Red Wings не смогли во вторник вылететь пассажиры из Внуково, Египта и нескольких российских регионов. Часть пассажиров удалось посадить на рейсы других авиакомпаний, но сколько именно Тетерин не уточнил. По его словам, компания уже обратилась в Росавиацию и надеется возобновить все полеты как можно скорее.

Представитель Росавиации разъяснил, что Red Wings начала выполнять рейсы из несогласованной с Росавиацией чартерной программы. При этом перевозчик подал соответствующую заявку гораздо позднее — не до 5 марта, как установлено, а 23 марта. На данный момент авиакомпании выдано временное разрешение на выполнение рейсов до конца апреля, сказал представитель ведомства. Затем соберется комиссия Росавиации, которая рассмотрит заявку Red Wings на всю летнюю чартерную программу.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Теория пассажирских перевозок:

Общие сведения о пассажирских перевозках

В зависимости от дальности поездки различают следующие виды сообщений: q прямое - в пределах двух и более дорог; q местное - в пределах одной дороги; q п...

Оперативное планирование работы

Задачи оперативного плана: полное удовлетворение спроса пассажиров на места в поездах; четкая работа подразделений вокзала не только в обычных условиях, на при резких изменениях пассажиропотоков. Порядок вы...

История транспорта:

Транспорт Россия

News image

Городской общественный транспорт в России начал массово развиваться в конце XIX века. В начале это бы...

Транспорт Европа

News image

Долгое время развитие и рост городов Европы был наиболее существенным в мире. Поэтому не удивительно, чт...

Транспорт США

News image

Как и в Европе, первыми видами общественного городского транспорта в США были метро (Нью-Йорк, 1904) и ...

Общественный транспорт сегоднешнего

News image

Развитие общественного городского транспорта в России, Европе и США несёт на себе основные черты исторического да...

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.