News image News image News image News image News image News image News image

Новые виды транспорта:

Беспилотные самолеты

Беспилотники различаются по массе (от аппаратов весом в полкилограмма, сравнимых с авиамоделью, до 10-15-тонных гигантов), высоте и продолжительности пол...

Скоростной пассажирский трубопровод

Этот скоростной пассажиро-трубопровод называется FTS (Fast Tube System). Придумали его англичане. FTS представляет собой сеть труб с проложенными в них об...



Немецкий пенсионер повредил шесть машин на парковке и сбил жену
Разное - Новости

 

Как стало известно, в Берлине пенсионер, выезжая с парковки, повредил шесть автомобилей, а также травмировал свою супругу, которая попыталась вмешаться в происходившее на стоянке.

Сообщается, что 86-летний мужчина задел при выезде три машины, и те в свою очередь въехали в другую. Затем он врезался в это авто, и оно задело стоявшие рядом две машины. Когда это увидела 79-летняя жена пенсионера, она бросилась к машине, открыла переднюю дверь, чтобы проверить, что пошло не так, однако ее супруг начал сдавать назад, женщина упала, и машина поволокла ее за собой.

В результате происшествия пенсионерка получила травмы руки, ноги и бедра. Водитель, который находился в состоянии шока, ударился головой. Семейная пара была госпитализирована.

По какой причине пенсионер не смог сориентироваться на парковке, неизвестно. Также не указывается, грозит ли ему ответственность за случившееся. Как владельцы поврежденных им автомобилей отреагировали на результаты действий пожилого мужчины, не уточняется.

Напомним, что в 2009 году другой пожилой немец попал в неловкое положение при парковке. 84-летний житель Регенсбурга при попытке поставить машину на стоянку врезался в четыре авто, а затем проломил стену и въехал в жилое помещение. Водитель получил небольшие травмы.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Теория пассажирских перевозок:

Технология работы камер хранения и багаж

Багаж разделяется на три категории: ручная кладь (легко переносимые предметы и вещи небольшого веса и размеров), оставляемая на вокзале для краткосрочного хранения; багаж, сдаваемый пассажиром по...

Техническое обеспечение

В специфических условиях работы железнодорожного транспорта основная часть тех­нических средств обслуживает как пассажирское, так и грузовое дви­жение. В этом случае выбор оптимальных параметров устройств про­изводится с ...

История транспорта:

Транспорт Россия

News image

Городской общественный транспорт в России начал массово развиваться в конце XIX века. В начале это бы...

Транспорт Европа

News image

Долгое время развитие и рост городов Европы был наиболее существенным в мире. Поэтому не удивительно, чт...

Транспорт США

News image

Как и в Европе, первыми видами общественного городского транспорта в США были метро (Нью-Йорк, 1904) и ...

Общественный транспорт сегоднешнего

News image

Развитие общественного городского транспорта в России, Европе и США несёт на себе основные черты исторического да...

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.